Editorial - Guerriero, Silas (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
O presente dossiê da REVER busca reunir artigos que refletem sobre as ressignificações sofridas pela Nova Era nas últimas décadas. Este número é uma continuidade do dossiê apresentado na publicação anterior da REVER denominada de Nova Era: aportes teóricos e situacionais.