Métodos Espaciais - Knott, Kim (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Versão portuguesa do capítulo 3.4 do The Routledge Handbook of Research Methods in the Study of Religion, organizado por Michael Stausberg e Steven Engler. Tradução gentilmente autorizada por Taylor & Francis, proprietária dos direitos autorais da obra.