Integração metodológica na Ciência da Religião - Pye, Michael (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2017)
O artigo apresenta um chamado para uma abordagem integrada no estudo acadêmico das religiões que faz justiça à sua especificidade, mas sem separá-la artificialmente de outras formas relacionadas de pesquisa.