2º Encontro PUCSP-USP de Pesquisa em Psicologia da Religião - Machado, Fatima Regina (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2017)
Este relato do 2º Encontro PUCSP – USP de Pesquisa em Psicologia da Religião, realizado no Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo: (a) descreve as atividades realizadas durante o evento; (b) traz uma síntese dos principais temas abordados pelos dois conferencistas convidados, o Professor Titular Geraldo José de Paiva (USP) e Professor Emérito Edênio Valle (PUCSP); e (c) indica propostas e próximos passos sugeridos a serem dados sugeridos pelos participantes para incrementar o intercâmbio de informações entre pesquisadores(as) e grupos acadêmicos de pesquisa na área.