Mapeamento das temáticas dos dossiês das revistas dos programas de pós-graduação em Ciências da Religião e Teologia no Brasil - Boas, Alex Villas; Serrato, Andréia C.; Zdziarski, Alaís D.; Cruz, June A. W. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2019)
O presente artigo apresenta um primeiro resultado parcial do projeto de pesquisa de Mapeamento da produção da Área de Ciências da Religião e Teologia no Brasil, que diz respeito mais precisamente à análise do histórico dos dossiês publicados pelos periódicos acadêmicos vinculados aos 21 Programas de Pós-Graduação de Ciências da Religião, com suas variantes e de Teologia. O objeto de análise, portanto, é delimitado nas edições que publicaram dossiês temáticos nas 34 revistas de cunho científico vigentes no último quadriênio de avaliação da CAPES, iniciado em 2017 até o presente momento, abrangendo o período de 1969, quando é publicado o primeiro dossiê, até 2018, por meio de métodos sociométricos, bibliométricos, análise de redes sociais e demais abordagens estatísticas.