Max Müller, a ciência da religião comparada e a busca por outras “bíblias” na Índia - Strenski, Ivan (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2020)
Tradução de Eduardo Rodrigues da Cruz (PUC-SP) gentilmente autorizada pelo autor. Texto originalmente publicado em STRENSKI, Ivan. Max Müller, the comparative study of religion, and the search for other Bibles in India. In: STRENSKI, Ivan. Understanding theories of religion: na introduction. 2nd ed. West Sussex: Wiley-Blackwell, 2015, pp. 33-34