Reprodutibilidade em ciência da religião - Stern, Fábio L.; Kuhnen, Jailton (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2021)
Este artigo descritivo-prepositivo apresenta considerações sobre reprodutibilidade e falseabilidade na ciência da religião. O texto foi dividido em duas partes, apresentando inicialmente as definições de reprodutibilidade e falseabilidade nas ciências, e como isso é operacionalizado entre saberes científicos e pseudocientíficos. Na segunda parte, discutiu-se a questão da reprodutibilidade dentro da ciência da religião, apresentando propostas metodológicas de como assegurar o pressuposto de falseabilidade em produções de cientistas da religião.