ANTROPOLOGIA DA RELIGIÃO - Entendendo a possessão espiritual e o transe baseado em estudo de casos - Pecora, Alethea Aires; Melchior, Cristina Angelini (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2011)
Entrevista com Bettina E. Schmidt