Arqueologia e religião - Torres-Londoño, Fernando; Ramalho, Jefferson; Righi, Maurício G. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2021)
Os estudos sobre a cultura material e os avanços da paleografia de sistemas de registro apresentam para a ciência da religião, contextos e conteúdos que tornam mais compreensíveis os diferentes textos e rituais, crenças e práticas.