O conceito de religião - Schilbrack, Kevin; Cruz, Eduardo R. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2022)
Texto publicado originalmente em 28 de março de 2022 na The Stanford Encyclopedia of Philosophy <https://plato.stanford.edu/archives/sum2022/entries/concept-religion/>. A tradução segue a versão nos arquivos do SEP, disponível em: <https://plato.stanford.edu/archives/sum2022/entries/concept-religion/>. Esta versão traduzida, portanto, pode diferir da versão final, que pode ter sido atualizada desde o momento desta tradução. A versão atual está disponível em: <https://plato.stanford.edu/entries/concept-religion/> e <https://plato.stanford.edu/entries/concept-religion/notes.html>. Gostaríamos de agradecer ao autor e editores da Stanford Encyclopedia of Philosophy por conceder permissão para traduzir e publicar este verbete na REVER. O tradutor optou por manter a formatação original do verbete, estando fora das normas típicas de submissão da REVER.