BERLIN, Isaiah, As raízes do Romantismo, São Paulo, Fósforo, 2022. ISBN: 978-65-89733-52-2 - Abumanssur, Edin Sued (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Reseña del libro de Isaiah Berlin "Las raíces del Romanticismo", publicado por la editorial Fósforo en portugués, en Brasil en 2022. Al trazar las raíces históricas y culturales del movimiento romántico del siglo XVIII, Isaiah Berlin amplía el enfoque de comprensión sobre uno de los movimientos más importantes que dio forma a nuestra cultura contemporánea y nuestra comprensión del estatus actual del arte, la religión, la ciencia y la política.