O que é não religião? : Sobre as virtudes de uma estrutura de sistemas de significado para estudar cosmovisões religiosas e não religiosas no contexto da vida cotidiana - Taves, Ann; Cruz, Eduardo Rodrigues da (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Do original What is Nonreligion? On the Virtues of a Meaning Systems Framework for Studying Nonreligious and Religious Worldviews in the Context of Everyday Life. Secularism and Nonreligion, v. 7, n. 9, pp.1-6, 2018. O tradutor agradece pela gentil autorização dada pela autora e pelos editores do periódico Secularism & Non-Religion