O esporte como sistema de criação de significado: Percepções a partir do estudo da religião - Sosis, Richard; Kiper, Jordan; Cruz, Eduardo Rodrigues da (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2025)
Tradução de Sport as a meaning-making system: insights from the study of religion, publicado originalmente na revista Religion, v. 13, n. 10, 2022, com as devidas permissões dos autores, dos editores acadêmicos (Hans Zollner e Carles Salazar) da revista Religion e da editora MDPI.