Edênio Valle e os seminários “Psicologia e Senso Religioso” - Paiva, Geraldo José de (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2025)
São repassados, resumidamente, os textos das palestras que o professor Edênio Valle proferiu em seis Seminários “Psicologia e Senso Religioso”, organizados pelo GT Psicologia & Religião, da ANPEPP. O resumo dos textos é precedido de uma apresentação do conferencista, e seguido de uma apreciação geral.