Editorial - Maranhão Filho, Eduardo Meinberg de Albuquerque; Usarski, Frank (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
A apropriação da mídia e espetáculo pelas instituições religiosas é um dos motes da Seção Temática desta edição, intitulada Marketing Religioso