"Sem comunicação, não há salvação" - um olhar sobre as relações entre mídias de massa, religiões e igrejas na atualidade - Maranhão Filho, Eduardo Meínberg de Albuquerque; Leão, Paulo Júnior Silva (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2012)
Entrevista com Pedrinho Guareschi