Conversa com Antônio Flávio Pierucci - Citeli, Maria Teresa; Rosado, Maria José (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
A presente “conversa” foi elaborada a partir do Memorial apresentado no Concurso de Professor Titular de Sociologia, na FFLCH/USP, em 2005, coma introdução de perguntas que conduziram os argumentos do autor, como se tivesse sido por nós entrevistado.