PIERUCCI, Antônio Flávio. A Magia - Vasconcellos, Diego Inácio Fernandes (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Em seu livro A Magia, da coleção Folha Explica, Antônio Flávio Pieruccioferece-nos o suficiente para reconhecer o que se chama pensamento mágico apartir de sua ocorrência tanto nas sociedades primitivas quanto nas modernas