PIERUCCI, Antônio Flávio. Secularização segundo Max Weber - Dias, Tainah Biela (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Dentre as obras mais importantes da produção acadêmica de Pierucci, de acordo com sua própria opinião em currículo na Plataforma Lattes, destacamos o artigo “Secularização em Max Weber: da contemporânea serventia de voltarmos a acessar aquele velho sentido”.