Religiososidade e qualidade de vida na terceira idade:uma revisão bibliográfica a partir da produção científica - Assis, Cleber Lizardo de; Gomes, Juliana Maria; Zentarski, Leni de Oliveira Freitas (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Com o aumento do número de idosos em nível mundial, especialmente no Brasil, diversos olhares no âmbito da pesquisa se voltaram para o processo de envelhecimento e suas diversas implicações. Neste contexto, o artigo oferece uma sínteses da literatura brasileira especializada no impacto da religiosidade sobre a qualidade de vida do idoso.