Introdução ao projeto de tradução de artigos do The Routledge Handbook of Research Methods in the Study of Religion - Cruz, Eduardo R. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Com o objetivo de contribuir para o debate metodológico entre cientistas da religião no Brasil a REVER obteve autorização para traduzir seis capítulos seletos do alentado "The Routledge Handbook of Research Methods in the Study of Religion" (Londres: Routledge, 2011), organizado por Michael Stausberg e Steven Engler.