Experiência Regulamentada e Experiência Espontânea: Os Individualismos e as Individualidades para Aperceber-Se Devoto do Movimento Hare Krishna - Adami, Vitor Hugo (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2014)
A presente análise propõe-se realizar uma breve reflexão sobre o ideal de pregação da proposta institucional da tradição do movimento Hare Krishna (ISKCON) verificado na relação entre os discursos da tradição, ditos como globais, com a experiência da consciência de Krishna observada localmente. Os discursos globais e a experiência local foram assumidos, aqui, sobre duas vertentes: a primeira iguala, enquanto que, a segunda, gera alteridade