Entrevista com Prof. Dr. Antoni Jackowski - Dworak, Krzysztof (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2014)
O Professor Dr. Antoni Jackowski é um dos principais pesquisadores no campo da Geografia da Religião no Instituto de Geografia da Universidade Jagielloński, em Cracóvia (Polônia). Fundador da revista Peregrinus Cracoviensis, ele concedeu uma entrevista à REVER sobre algumas questões relacionadas aos estudos contemporâneos desenvolvidos no campo da Geografia da Religião e, mais especificamente, com as pesquisas desenvolvidas no contexto europeu e na Polônia relacionadas às peregrinações