TORRE, Renée de la; ZÚÑIGA, Cristina Gutiérrez; HUET, Nahayeilli Juárez (coord.). Variaciones y Apropriaciones Latinoamericanas Del New Age - Amaral, Leila (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2014)
Resenha: TORRE, Renée de la; ZÚÑIGA, Cristina Gutiérrez; HUET, Nahayeilli Juárez (coord.). Variaciones y Apropriaciones Latinoamericanas Del New Age. México: Publicaciones de la Casa Chata, 2013, ISBN: 978-607-486-218-8, 436 p.