A institucionalização da Wicca no Brasil: entrevista com a bruxa Wiccaniana Mavesper Cy Ceridwen - Terzetti Filho, Celso Luiz (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2014)
Entrevista com Mavesper Cy Ceridwen