Planejamento de pesquisas - Roof, Wade Clark (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2015)
Tradução do Capítulo 1.5 do livro The Routledge Handbook of Research Methods in the Study of Religion, organizado por Michael Stausberg e Steven Engler. Tradução gentilmente autorizada por Taylor & Francis, proprietária dos direitos autorais da obra.