Entrevista com líderes da Seicho-No-Ie Do Brasil - Costa, Matheus Oliva da (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2015)
Entrevista realizada em 16/09/2014 com Marcos Rogerio Silvestri Vaz Pinto e Annemarie Heltai (ambos representantes da Seicho-No-Ie do Brasil