GANTKE, Wolfgang; SERIKOV Vladislav (Orgs.): Das Heilige als Problem der gegenwärtigen Religionswissenschaft - Usarski, Frank (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2015)
Resenha de GANTKE, Wolfgang; SERIKOV Vladislav (Orgs.): Das Heilige als Problem der gegenwärtigen Religionswissenschaft