Pelas veredas do pensamento teológico de Afonso Maria Ligorio - Brito, Ênio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
O artigo partilha algumas anotações feitas por ocasião da Monografia em Teologia e para a participação na banca de Livre Docência de Afonso Maria Ligorio