Hermenêutica - Gilhus, Ingvild Sælid (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Tradução do Capítulo 2.11 do The Routledge Handbook of Research Methods in the Study of Religion, organizado por Michael Stausberg e Steven Engler. Tradução gentilmente autorizada por Taylor & Francis, proprietária dos direitos autorais da obra.