Entrevista com Osvaldo Murahara (Manabu-Kai Brasil): a dinâmica das Novas Religiões Japonesas e seu reflexo no Brasil - Souza, Mariana Fernandes de (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
A entrevista com o presidente e fundador da Manabu-kai Brasil, Osvaldo Murahara, tem como motivação o esclarecimento sobre o que seria um grupo considerado dissidente da Seicho-No-Ie.