1º Encontro PUC/SP–USP de pesquisa em Psicologia da Religião - Machado, Fatima Regina (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Este relato do 1º Encontro PUC-SP – USP de Pesquisa em Psicologia da Religião realizado na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo: (a) descreve as atividades realizadas durante o evento, detalhando em especial a apresentação dos grupos de pesquisa feita por seus líderes; (b) traz uma síntese da discussão gerada a partir da apresentação de grupos de pesquisa e estudos concluídos e em andamento; e (c) indica propostas e próximos passos sugeridos a serem dados sugeridos pelos participantes para incrementar o intercâmbio de informações entre pesquisadores(as) e grupos acadêmicos de pesquisa na área.