Resenha: Penna, Eloisa M. D.: Epistemologia e método na obra de C. G. Jung - Barbosa, Carlos Antonio Carneiro; Barbosa, Lucas Cubatelli (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
O texto apresenta e avalia o livro Epistemologia e método na obra de C. G. Jung