II Simpósio Internacional sobre Religião e Migração: “Diásporas africanas e processos sociorreligiosos” - Marchini, Welder Lancieri; Barros, Wellington da Silva de (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Relatório do Simpósio Internacional sobre Religião e Migração II com o tema “Diásporas africanas e processos sociorreligiosos” (6 a 8 de junho de 2016, PUC-SP)