XI Congresso Mariológico Internacional Aparecida: 300 Anos de Fé e Devoção - Brito, Ênio Jose da Costa; Caraseni, Rita de Goulart Cassia (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2017)
Este relatório de congresso foi publicado sem resumo