Congresso IAPR 2017 em Hamar, Noruega - Paiva, Geraldo José De; Machado, Fatima Regina (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2017)
O Congresso da Associação Internacional de Psicologia da Religião (IAPR) 2017, realizado em Hamar, Noruega, de 21 a 24 de agosto, congregou pesquisadores de 29 países. Este breve relatório: (a) descreve as atividades realizadas durante o Congresso; (b) resume os temas gerais apresentados pelos palestrantes convidados; e (c) aponta os temas de pesquisa discutidos em comunicações paralelas e sessões de pôsteres e, deste modo, oferece uma visão geral do desenvolvimento de estudos da Psicologia da Religião em diferentes países em suas particularidades e pontos comuns.