Missões africanas na Europa: o caso de nazarenos cabo-verdianos em Portugal - Ramos, Max Ruben (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2018)
Este artigo visa analisar as dinâmicas da missionação africana no continente europeu. Para tal, irei examinar, em particular, a emergência e a expansão da Igreja do Nazareno em Portugal, bem como os impactos que a predominância de pastores cabo-verdianos têm tido na constituição do protestantismo nazareno no contexto português.