Ainda a Controvérsia sobre a Natureza da Ciência da Religião - Cruz, Eduardo R.; Paine, Scott Randall; Guerriero, Silas (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2018)
Esta "conversa" entre três "interlocutores" reflete sobre peculariedades da Ciência da Religião no Brasil.