SANTOS, Francisco. A. S., GONÇALVES, José M. e RIBEIRO, Osvaldo L. (orgs.). Ciências das Religiões Aplicadas. Interfaces de uma ciência-profissão - Costa, Matheus Oliva da (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2018)
Resenha, sem resumo