Teses e dissertações: triagem e apontamentos de uma área em construção - Marchini, Welder Lancieri (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2019)
As teses e dissertações de um determinado programa de pós-graduação revelam seu perfil discente. Este artigo se propõe a organizar os dados referentes aos depósitos das teses e dissertações produzidas nos quarenta de existência do Programa de Pós-graduação em Ciência da Religião da PUC-SP. Os dados foram coletados a partir do sistema da biblioteca da PUC-SP e possibilitaram entender a progressão numérica anual, o impacto que o financiamento público gerou no aumento de teses e dissertações depositadas e o perfil dos trabalhos depositados pelos discentes.