GONZÁLEZ-FERRÍN, Emilio: A angustia de Abraão: as origens culturais do judaísmo, do cristianismo e do islamismo. - Funari, Pedro Paulo A. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2019)
resenha, sem resumo