Editorial - Mortari, Katia; Teixeira, Alfredo Manuel Matos Alves Rodrigues (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2020)
Este dossiê da REVER acolheu estudos e ensaios sobre o corpo (com particular incidência no tema do corpo em movimento), nas suas práticas e sentidos, como expressão de uma espiritualidade e lugar de abertura à experiência de transcendência.