SOHRAWARDI, Shabab-ol Din. Dos relatos visionarios: el arcángel púrpura & y el rumor de las alas de Gabriel - Neira, Alfredo Fredericksen (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2020)
Review without abstract