MELLO E SOUZA, Marina de. Além do visível: poder, catolicismo e comércio no Congo e em Angola (séculos XVI-XVII). - Brito, Ênio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2020)
Resenha, sem resumo