AMIR-MOEZZI, Mohammad Ali; DYE, Guillaume (Org.). Le Coran des historiens. Paris: Éditions du Cerf, 2019 - Vasconcellos, Pedro Lima (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2021)
Resenha de obra fundamental para os estudos referentes à formação do Corão e ao surgimento do islã.