Demarcando as fronteiras da ciência da religião: um esboço com referências à discussão epistemológica na Alemanha - Reuter, Astrid; Usarski, Frank (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2021)
O artigo apresenta os denominadores comuns das publicações recentes em língua alemã que abordam questões e problemas epistemológicos relevantes para a identidade e a autonomia da ciência da religião. Trata-se de resultados de uma pesquisa bibliográfica na busca de convergências argumentativas entre os autores consultados. O texto parte da hipótese de que o consenso descoberto nas respectivas obras é uma consequência de esforços coletivos de confirmar o status da ciência da religião enquanto disciplina independente.