Ciência da religião aplicada: quatro tipos ideais - Cavallin, Paul Clemens (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2021)
Originalmente publicado como capítulo do livro Religionens varp och trasor: en festskrift till Åke Sander, organizado por Daniel Enstedt, Göran Larsson e Ferdinando Sardella e lançado em 2016 pela Skrifter & Författarna. A tradução foi gentilmente autorizada pelo autor. O método de citação, neste texto, foi adaptado às normas da REVER.