MÉNAGE, Gilles. Historia de las Mujeres Filósofas, Barcelona, Herder editorial, 2009, 160p. ISBN: 8425425816 ISBN-13: 9788425425813 - Rosado, Maria José (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2011)
Resenha do livro Historia de las Mujeres Filósofas