TEDLOCK, Barbara. A mulher no corpo de xamã: o feminino na religião e na medicina. Rio de Janeiro: Editora Rocco, 2008. ISBN: 978-85-325- 2384-6. 352 p. - Alves, Sabrina (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2011)
Resenha do livro A mulher no corpo de xamã: o feminino na religião e na medicina