Ciência da religião como profissão: Problemas e perspectivas da carreira acadêmica nos países de língua alemã - Krüger, Oliver; Usarski, Frank (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2022)
Artigo originalmente publicado sob o título "Religionswissenschaft als Beruf: Probleme und Perspektiven der universitären Karriere", no periódico alemão Zeitschrift für Religionswissenschaft, v. 24, n. 2, em 2016. Tradução gentilmente autorizada pelo autor.